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El Tiempo No Cura Nada, El TIEMPO no cura nada, 2.77 MB, 02:01, 11,504, Frases, mensajes y reflexiones , 2022-03-23T17:46:11.000000Z, 9, El tiempo no cura nada... | Desmotivaciones, desmotivaciones.es, 650 x 541, jpeg, lloviendo dudar cura este horrible ensena dolor pasado votos mirar, 20, el-tiempo-no-cura-nada, New Topics
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Nuestra masa de empanadillas es especial para freír. Quedan ligerísimas, crujientes, el perfecto acompañamiento para tus mejores rellenos ya sean salados o dulces.
Solo 3 ingredientes, sin huevos, fáciles y rápidas de hacer y super económicas, las puedes tener siempre a mano para cualquier momento.
Hemos hecho estas obleas al estilo de las famosas empanadillas de la marca LaCocinera, la más vendida en España.
Sirven igual para una comida, tentempié o merienda rellenas de atún, carne, pisto…*** ver nuestras recetas para empanadillas de atún o carne. Como postre o pastelito se pueden rellenar de frutas, compota, crema etc. espolvoreados de azúcar glas.
Ingredientes:
• 300 g - 2.4 tazas harina de trigo
• 30 ml – 2 cucharadas aceite
• 150 ml - 3/5 taza agua hirviendo
• 1/2 cucharadita rasa levadura quimica tipo Royal
• 1 pizca sal
Preparación:
• En un bol grande tamizar la harina y añadir la sal. Remover.
• Añadir el aceite y remover hasta que quede integrado.
• Añadir el agua hirviendo y remover bien haciendo una masa.
NOTA: Si es necesario añadir de 1 a 2 cucharadas de agua fría hasta que tenga la consistente pero elástico – ver video.
• Poner la bola en otro recipiente y tapar con film plástico. Dejar aparte a temperatura ambiente 30 minutos.
• Espolvorear la mesa ligeramente con harina.
• Extender la masa con un rodillo hasta que quede lo más fina posible -unos 1 mm.
• Cortar en círculos.
NOTA: No tirar el sobrante - hacer una bola, envolver en papel film y dejar aparte 10 minutos. Volver a estirar y hacer más círculos.
o Se puede guardar las sobrantes entre papel de cocina o papel film durante 3 días en la refrigeradora.
• Rellenar, cerrar con un tenedor y freír en aceite abundante a fuego medio alto.
• Ricas frías o calientes.
• Si rellenas con dulce, espolvorear con un poco de azúcar glas antes de servir.
Relleno Empanadillas:
- 3 Cucharadas aceite girasol o oliva
- 1/2 Taza cebolla picada
- 1/2 Taza pimiento verde picado
- 1/4 Aceitunas picadas
- 14 Taza atun en aceite escurrido
- 2 Huevos picados
- 1 Taza de tomate frito
- 1 Cucharadita de sal
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